9-12 июня 2024 года

ОАО "Гомельский винодельческий завод" примет участие в выставке "Гомельщина созидающая". Ознакомиться с выпускаемой продукцией предприятия жители Минска смогут с 9 по 12 июня. Приглашаем всех желающих!

Узнать подробнее о предстоящих дегустациях Вы можете, перейдя по кнопке ниже...

ВИНА ПЛОДОВЫЕ КРЕПЛЕНЫЕ КРЕПКИЕ

Данная категория вин готовится по технологии спиртового брожения виноматериалов натуральных столовых до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.

Nad Sozhem elit
НАД СОЖЕМ ЭЛИТ
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, черноплодной рябины и клюквы до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее10%с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
Belitskoe
БЕЛИЦКОЕ
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10 % с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
Gomel'skoye premium
ГОМЕЛЬСКОЕ ПРЕМИУМ
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, вишни, черной и красной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
Gostinets leta
ГОСТИНЕЦ ЛЕТА
Вино изготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и красной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10 % с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
Luchistoye chernosmorodinovoye
ЛУЧИСТОЕ ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ
Вино плодовое крепленое специальной технологии

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 8 %с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.