ВИНА ПЛОДОВЫЕ КРЕПЛЕНЫЕ КРЕПКИЕ
Данная категория вин готовится по технологии спиртового брожения виноматериалов натуральных столовых до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
![Nad Sozhem elit](https://cdn-ru.bitrix24.by/b25772652/landing/03f/03fd53226c1b8b8e0e50d781feb2b3cc/Nad-Sozhem-Elit-450-496_1x.jpg)
НАД СОЖЕМ ЭЛИТ
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, черноплодной рябины и клюквы до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее10%с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
![Belitskoe](https://cdn-ru.bitrix24.by/b25772652/landing/6b7/6b75cd434013cc50595c894bc9033593/Belitskoe-kreplenoe-540-496_1x.jpg)
БЕЛИЦКОЕ
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10 % с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
![Gomel'skoye premium](https://cdn-ru.bitrix24.by/b25772652/landing/ad9/ad996982a071833c0db8d8adf53a6538/Gomelskoe-premium-540-496_1x.jpg)
ГОМЕЛЬСКОЕ ПРЕМИУМ
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, вишни, черной и красной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
![Gostinets leta](https://cdn-ru.bitrix24.by/b25772652/landing/b29/b29c1bd6bc2319dd7a61bc647805d1d4/Gostinets-leta-540-496_2x.jpg)
ГОСТИНЕЦ ЛЕТА
Вино изготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и красной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10 % с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
![Luchistoye chernosmorodinovoye](https://cdn-ru.bitrix24.by/b25772652/landing/20e/20e4ef1895af26fbc6124f0152f845af/Luchistoe-chernosmorodinovoe-350-496_2x.jpg)
ЛУЧИСТОЕ ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ
Вино плодовое крепленое специальной технологии
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 8 %с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 8 %с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.