ВИНА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ ПОЛУСЛАДКИЕ

Данная категория вин готовиться путем купажирования натурального столового виноматериала. Хочется отметить абсолютную естественность процесса производства, при котором сохраняются наилучшие качества плодов. А для разнообразия вкуса вина могут использоваться натуральные экстракты.
Osenneye layt
ОСЕННЕЕ ЛАЙТ
Вино приготовлено путем купажирования яблочного, черноплодно-рябинового и клюквенного натуральных столовых виноматериалов.
Klyukvennaya polyana
КЛЮКВЕННАЯ ПОЛЯНА
Вино приготовлено путем купажирования яблочного и клюквенного натуральных столовых виноматериалов, экстракта сухих ягод бузины, аронии и черной смородины.
Belitskoye layt
БЕЛИЦКОЕ ЛАЙТ
Натуральное вино изготовлено путем купажирования яблочного и черносмородинового натуральных столовых виноматериалов.
Rayskiy sad
РАЙСКИЙ САД
Натуральное вино изготовлено путем купажирования яблочного, черноплодно-рябинового и черносмородинового натуральных столовых виноматериалов.
Zhlobinskoye layt
ЖЛОБИНСКОЕ ЛАЙТ
Натуральное вино изготовлено путем купажирования яблочного, черноплоднорябинового и черносмородинового натуральных столовых виноматериалов.
Yagodnyy layt
ЯГОДНЫЙ ЛАЙТ
Вино изготовлено путем купажирования яблочного, черноплоднорябинового и красносмородинового натуральных столовых виноматериалов.
Simfoniya leta
СИМФОНИЯ ЛЕТА
Вино изготовлено путем купажирования яблочного натурального столового виноматериала, экстракта сухих ягод бузины, аронии и черной смородины.
Yantarnaya kaplya
ЯНТАРНАЯ КАПЛЯ
Вино изготовлено путем купажирования яблочного, алычового и черноплоднорябинового натуральных столовых виноматериалов.