ВИНА ПЛОДОВЫЕ КРЕПЛЕНЫЕ КРЕПКИЕ
Данная категория вин готовится по технологии спиртового брожения виноматериалов натуральных столовых до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
НАД СОЖЕМ ЭЛИТ
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, черноплодной рябины и клюквы до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее10%с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
БЕЛИЦКОЕ
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10 % с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
ГОМЕЛЬСКОЕ ПРЕМИУМ
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, вишни, черной и красной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
ГОСТИНЕЦ ЛЕТА
Вино изготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и красной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10 % с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
ЛУЧИСТОЕ ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ
Вино плодовое крепленое специальной технологии
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 8 %с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.
Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 8 %с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья.