ВИНА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ ПОЛУСЛАДКИЕ
Данная категория вин готовиться путем купажирования натурального столового виноматериала. Хочется отметить абсолютную естественность процесса производства, при котором сохраняются наилучшие качества плодов. А для разнообразия вкуса вина могут использоваться натуральные экстракты.

ЯблочкоФ
Вино приготовлено путем купажирования яблочного натурального столового виноматериала.

КЛЮКВЕННАЯ ПОЛЯНА
Вино приготовлено путем купажирования яблочного и клюквенного натуральных столовых виноматериалов, экстракта сухих ягод бузины, аронии и черной смородины.

БЕЛИЦКОЕ ЛАЙТ
Натуральное вино изготовлено путем купажирования яблочного и черносмородинового натуральных столовых виноматериалов.

РАЙСКИЙ САД
Натуральное вино изготовлено путем купажирования яблочного, черноплодно-рябинового и черносмородинового натуральных столовых виноматериалов.

ЖЛОБИНСКОЕ ЛАЙТ
Натуральное вино изготовлено путем купажирования яблочного, черноплоднорябинового и черносмородинового натуральных столовых виноматериалов.

ЯГОДНЫЙ ЛАЙТ
Вино изготовлено путем купажирования яблочного, черноплоднорябинового и красносмородинового натуральных столовых виноматериалов.

СИМФОНИЯ ЛЕТА
Вино изготовлено путем купажирования яблочного натурального столового виноматериала, экстракта сухих ягод бузины, аронии и черной смородины.

ЯНТАРНАЯ КАПЛЯ
Вино изготовлено путем купажирования яблочного, алычового и черноплоднорябинового натуральных столовых виноматериалов.