ВИНА ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ СТОЛОВЫЕ ПОЛУСЛАДКИЕ
Данная категория вин готовиться путем купажирования натурального столового виноматериала. Хочется отметить абсолютную естественность процесса производства, при котором сохраняются наилучшие качества плодов. А для разнообразия вкуса вина могут использоваться натуральные экстракты.
ЯблочкоФ
Вино приготовлено путем купажирования яблочного натурального столового виноматериала.
КЛЮКВЕННАЯ ПОЛЯНА
Вино приготовлено путем купажирования яблочного и клюквенного натуральных столовых виноматериалов, экстракта сухих ягод бузины, аронии и черной смородины.
БЕЛИЦКОЕ ЛАЙТ
Натуральное вино изготовлено путем купажирования яблочного и черносмородинового натуральных столовых виноматериалов.
РАЙСКИЙ САД
Натуральное вино изготовлено путем купажирования яблочного, черноплодно-рябинового и черносмородинового натуральных столовых виноматериалов.
ЖЛОБИНСКОЕ ЛАЙТ
Натуральное вино изготовлено путем купажирования яблочного, черноплоднорябинового и черносмородинового натуральных столовых виноматериалов.
ЯГОДНЫЙ ЛАЙТ
Вино изготовлено путем купажирования яблочного, черноплоднорябинового и красносмородинового натуральных столовых виноматериалов.
СИМФОНИЯ ЛЕТА
Вино изготовлено путем купажирования яблочного натурального столового виноматериала, экстракта сухих ягод бузины, аронии и черной смородины.
ЯНТАРНАЯ КАПЛЯ
Вино изготовлено путем купажирования яблочного, алычового и черноплоднорябинового натуральных столовых виноматериалов.