Плодовое крепленое

Режим просмотра:

«ГОМЕЛЬСКОЕ ПРЕМИУМ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, вишни, красной и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

«БАРХАТНОЕ АРОМАТ КЛУБНИКИ» Вино плодовое крепленое специальной технологии

Вино изготовлено путем  спиртового брожения подсахаренного сока из свежих яблок и ароматной  клубники до накопления естественного наброда спирта не менее 8% и тепловой обработки сброженно-спиртованных соков , для придания характерных  органолептических свойств вина...

«БЕЛИЦКОЕ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино изготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья. ..

«ВИШНЕВЫЙ САД» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и вишни до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

«ДОБРУШСКОЕ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, красной смородины и черноплодной рябины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

«ЗИМНЯЯ ЯГОДА» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков яблок до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара, спирта этилового ректификованного из пищевого сырья и экстракта сухих ягод бузины, аронии, черной смородины. ..

«ЛУЧИСТОЕ ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ» Вино плодовое крепленое специальной технологии

Вино изготовлено путем спиртового брожения подсахаренного сока из свежих яблок и черной смородины до накопления естественного наброда спирта не менее 8% и тепловой обработки сброженно-спиртованных соков, для придания характерных органолептических свойств винам. ..

«НАД СОЖЕМ. ЭЛИТ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, клюквы и черноплодной рябины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

«ЯНТАРНАЯ ОСЕНЬ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино изготовлено путем  спиртового брожения подсахаренного сока из свежих яблок и  черноплодной рябины и алычи до накопления естественного наброда спирта не менее 8% и тепловой обработки сброженно-спиртованных соков , для придания характерных  органолептических свойств вина. ..

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)