ВИНО

Режим просмотра:

«ГОМЕЛЬСКОЕ ПРЕМИУМ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, вишни, красной и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

"КАБЕРНЕ" Вино виноградное натуральное полусухое красное

Произведено из виноградного натурального сухого виноматериала «Каберне» (Молдова) с добавлением сока виноградного концентрированного из красных сортов винограда.Вино обладает ярким красным оттенком. Букет с ярким ароматом  виноградной долины с легкой терпкостью...

«POLISIE белое» Вино фруктово-ягодное натуральное

Натуральное вино изготовлено из натуральных фруктово-ягодных сухих виноматериалов, приготовленных путем брожения соков различных плодов и ягод до достижения естественного наброда 12%, без добавления спирта...

«БАРХАТНОЕ АРОМАТ КЛУБНИКИ» Вино плодовое крепленое специальной технологии

Вино изготовлено путем  спиртового брожения подсахаренного сока из свежих яблок и ароматной  клубники до накопления естественного наброда спирта не менее 8% и тепловой обработки сброженно-спиртованных соков , для придания характерных  органолептических свойств вина...

«БАРХАТНОЕ ЛАЙТ» Вино фруктово-ягодное натуральное столовая полусладкое

Вино приготовлено по специальной технологии путем спиртового брожения соков из яблок, голубики и малины с естественным набродом 12-14% без добавления спирта. Вино обладает янтарно-розовым оттенком, с фруктовыми ягодными тонами, и оставляет приятное послевкусие...

«БЕЛИЦКОЕ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино изготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья. ..

«ВИШНЕВЫЙ САД» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и вишни до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

«ГОСТИНЕЦ ЛЕТА» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

      Вино изготовлено путем  спиртового брожения подсахаренного сока из свежих яблок и  черноплодной рябины и алычи до накопления естественного наброда спирта не менее 8% и тепловой обработки сброженно-спиртованных соков , для придания характерных  органолептических свойств вина. ..

«ДОБРУШСКОЕ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, красной смородины и черноплодной рябины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

«ЗИМНЯЯ ЯГОДА» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков яблок до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара, спирта этилового ректификованного из пищевого сырья и экстракта сухих ягод бузины, аронии, черной смородины. ..

«ЛУЧИСТОЕ ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ» Вино плодовое крепленое специальной технологии

Вино изготовлено путем спиртового брожения подсахаренного сока из свежих яблок и черной смородины до накопления естественного наброда спирта не менее 8% и тепловой обработки сброженно-спиртованных соков, для придания характерных органолептических свойств винам. ..

«МИРАЖ» Напиток винный особый

Напиток винный приготовлен путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, с добавлением сухих ягод черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья. ..

«НАД СОЖЕМ. ЭЛИТ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, клюквы и черноплодной рябины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

«ОСЕННЕЕ ЛАЙТ» Вино фруктово-ягодное натуральное столовое полусладкое

Вино приготовлено по специальной технологии путем спиртового брожения соков из яблок, черноплодной рябины и клюквы с естественным набродом 13-15% без добавления спирта. Вино гармоничное, с фруктовыми тонами и с розовым оттенком...

Показано с 1 по 15 из 34 (всего 3 страниц)