ВИНО

Режим просмотра:

«ГОМЕЛЬСКОЕ ПРЕМИУМ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, вишни, красной и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

«POLISIE белое» Вино фруктово-ягодное натуральное

Натуральное вино изготовлено из натуральных фруктово-ягодных сухих виноматериалов, приготовленных путем брожения соков различных плодов и ягод до достижения естественного наброда 12%, без добавления спирта...

«БАРХАТНОЕ АРОМАТ КЛУБНИКИ» Вино плодовое крепленое специальной технологии

Вино изготовлено путем  спиртового брожения подсахаренного сока из свежих яблок и ароматной  клубники до накопления естественного наброда спирта не менее 8% и тепловой обработки сброженно-спиртованных соков , для придания характерных  органолептических свойств вина...

«БЕЛИЦКОЕ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино изготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и черной смородины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья. ..

«ВИШНЕВЫЙ САД» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок и вишни до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

«ДОБРУШСКОЕ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, красной смородины и черноплодной рябины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

«ЗИМНЯЯ ЯГОДА» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков яблок до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара, спирта этилового ректификованного из пищевого сырья и экстракта сухих ягод бузины, аронии, черной смородины. ..

«ЛУЧИСТОЕ ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ» Вино плодовое крепленое специальной технологии

Вино изготовлено путем спиртового брожения подсахаренного сока из свежих яблок и черной смородины до накопления естественного наброда спирта не менее 8% и тепловой обработки сброженно-спиртованных соков, для придания характерных органолептических свойств винам. ..

«НАД СОЖЕМ. ЭЛИТ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино приготовлено путем спиртового брожения подсахаренных соков из яблок, клюквы и черноплодной рябины до накопления объемной доли этилового спирта естественного брожения не менее 10% с последующим добавлением сахара и спирта этилового ректификованного из пищевого сырья...

«ЯНТАРНАЯ ОСЕНЬ» Вино плодовое крепленое крепкое улучшенного качества

Вино изготовлено путем  спиртового брожения подсахаренного сока из свежих яблок и  черноплодной рябины и алычи до накопления естественного наброда спирта не менее 8% и тепловой обработки сброженно-спиртованных соков , для придания характерных  органолептических свойств вина. ..

«POLISIE красное» Вино фруктово-ягодное натуральное

Натуральное вино изготовлено из натуральных фруктово-ягодных сухих виноматериалов, приготовленных путем брожения соков различных плодов и ягод до достижения естественного наброда 12%, без добавления спирта.НАГРАДА..

«МИСТЕРИЯ ВКУСА. ДУЭТ» Вино фруктово-ягодное натуральное столовое полусладкое

Вино приготовлено по специальной технологии путем спиртового брожения соков из яблок и черной смородины с естественным набродом 15% без добавления спирта. Вино нарядного светло-розового цвета, гармоничное, с выраженными яблочно-черносмородиновыми тонами ..

«МИСТЕРИЯ ВКУСА. СОЛО» Вино фруктово-ягодное натуральное столовое полусладкое

Вино приготовлено по специальной технологии путем спиртового брожения сока из яблок с естественным набродом 14% без добавления спирта,  дополнением служит экстракт  сухих ягод черной смородины. Вино нарядного светло-розового цвета, гармоничное, с выраженными яблочно-черносмородиновыми тонами..

«POLISIE розовое» Вино фруктово-ягодное натуральное

Натуральное вино изготовлено из натуральных фруктово-ягодных сухих виноматериалов, приготовленных путем брожения соков различных плодов и ягод до достижения естественного наброда 13%, без добавления спирта. НАГРАДА..

Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)